农苑要闻

当前位置: 网站首页 - 农苑要闻 - 正文

喜 报--“普旺堆良友工作室”入选全国首批高校辅导员名师工作室

发布日期:2024-04-18 浏览量:

近日,教育部发布《2024年度高校思想政治工作质量提升综合改革与精品建设项目入选名单的通知》,我校“普旺堆良友工作室”成功入选全国首批高校辅导员名师工作室,是全区唯一入选的高校辅导员名师工作室。这是对我校学生工作及辅导员队伍建设长期努力和专业能力的肯定,更是对我校学生工作的鞭策和激励。

“普旺堆良友工作室”自成立以来,一直聚焦立德树人根本任务,秉持“提升辅导员队伍素质,促进专业化职业化发展”宗旨,致力于构建高效实践、西藏特色农院特点的辅导员成长发展平台。下一步,学工处将继续以“普旺堆良友工作室”为品牌,动员整合全体辅导员队伍力量,进一步积极打造优秀辅导员典型案例,努力提升辅导员职业技能,深入探索研究辅导员工作的理论性与实践性,更好支撑服务大学生成长成才,全面提升教育管理服务学生工作的能力和水平,积极取得更大更丰硕的成果。

(供稿:学工处  审核:杨建军)