当前位置: 网站首页 - 校园快讯 - 正文

教务处直属党支部组织召开党纪学习 教育动员部署会议

发布日期:2024-04-20 浏览量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实开展《中国共产党纪律处分条例》学习实践活动,根据学校党委有关工作部署,4月19日上午教务处在处会议室组织召开党纪学习教育动员部署会议。会议由支部书记米玛顿珠主持,教务处全体教职工参加会议。

会上,米玛顿珠全文传达了《西藏农牧学院开展党纪学习教育实施方案》,强调指出全面深入开展党纪学习教育是进一步强化党员干部纪律意识、规矩意识的重要举措,对于增强党员领导干部政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力具有重要意义。要求全体党员干部要深刻领会党中央组织开展党纪学习教育活动的重大意义,要原原本本抓好理论学习,不折不扣推进贯彻落实,努力在学深、悟透、做实上下功夫,不断坚定理想信念,自觉筑牢思想防线,为推动学校高质量发展作出新的更大贡献。

会议同时决定将党纪学习教育纳入支部年度政治理论学习计划进行统一安排部署,要求领导干部要率先垂范、带头领学,自觉落实活动各项要求,确保规定动作一个不落,自选动作做足做好,积极推进基层党组织建设。

(供稿:教务处 审核:米玛顿珠)