当前位置: 网站首页 - 校园快讯 - 正文

水利土木工程学院召开党纪学习教育启动部署会暨第一次读书班

发布日期:2024-04-19 浏览量:

2024年4月19日下午,水利土木工程学院组织全体党员召开党纪学习教育启动部署会暨第一次读书班。我院党委书记达娃主持会议并讲党纪教育党课,全体无课教工党员参会。

学院党委副书记、院长王培清同志传达学习了《中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作》《王君正主持召开自治区党委常委会(扩大)会议》《关于印发〈西藏农牧学院开展党纪学习教育实施方案〉的通知》及《中国西藏农牧学院委员会会议纪要》精神,根据学校党委党纪学习教育工作要求,结合工作实际,对水土学院开展党纪学习教育进行启动部署,以高标准严要求推动党纪学习教育取得实实在在成效。

同时,学院党委书记达娃以《守纪律、讲规矩,做新时代廉洁自律表率》主题讲了党纪教育党课,从深化认识,把握党纪学习教育的重大意义;突出重点,推动党纪学习教育深入开展;强化措施,确保党纪学习教育取得实效及坚持久久为功,推动全面从严治党向纵深发展四个方面深刻阐述了开展党纪学习教育工作意义重大、任务艰巨。他强调,我们要以高度的政治责任感和使命感,认真抓好学习党纪教育工作,为推动学院党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效作出积极贡献。为加快建设高原特色突出、国内知名的高水平应用研究型农牧大学提供坚强组织保障。

会议最后,我院还举办了第一次读书班,由副院长孙海波同志领学了《中国共产党纪律处分条例》第一编总则的第一章和第二章。

(供稿:水利土木工程学院   审核:达娃)