当前位置: 网站首页 - 校园快讯 - 正文

食品科学学院召开党纪学习动员暨《中国共产党纪律处分条例》第一次集体学习会

发布日期:2024-04-19 浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,根据学校党委统一安排部署。食品科学学院于2024年4月19日召开党纪学习动员暨《中国共产党纪律处分条例》第一次集体学习会,食品科学学院在校职工党员和各党支部书记参加会议,食品科学学院党委副书记、院长肖振红主持会议。

会上,肖振红院长领学了《西藏农牧学院开展党纪学习教育实施方案》,传达了学校党委党纪学习教育动员会议精神,转达西藏农牧学院党委娄源冰书记对党纪学习教育的有关要求。

会上,食品科学学院党委纪检委员辜雪冬领学《中国共产党纪律处分条例》第一编,逐字逐句对条例内容进行学习,结合具体案例对重点内容进行深入解读。

最后,肖振红院长对党纪教育提出四点要求,一要对标要求、抓好学习、落实行动,及时制定学习计划。二要准确把握学习内容,结合教育教学工作实际拓展学习内容,把握重点,突出学习效果。三要把党纪教育同学院中心组学习、支部“三会一课”及主题党日活动等有机结合起来,协同推进。四要抓好学习转化成果,做知纪、明纪、守纪模范,在工作、生活中切实把纪律作风挺在前面。

(供稿:食品科学学院   审核:洛桑次旦)