农苑要闻

当前位置: 网站首页 - 农苑要闻 - 正文

林芝市开展西藏农牧学院毕业生就业创业政策“五进一送”进校园宣讲活动

发布日期:2024-04-15 浏览量:

为进一步促进我市高校毕业生就业创业,引导毕业生树立正确的择业观,2024年4月12日下午,林芝市高校毕业生“五进一送”进校园宣讲活动在我院2107学术报告厅举行,学生工作处副处长杨建军、林芝市人社局高校中心主任张媛媛等一行三人参加了此次宣讲活动。

会上,张媛媛主任向学生们介绍了西藏高校毕业生市场就业补贴政策。同时,与毕业生进行座谈交流并详细的解答了毕业生的疑问。现场答疑解惑,为促进高校毕业生转变就业观念,主动谋划在就业市场中找到清晰定位,获得更多发展机会,促进毕业生更高质量择业就业起到了积极作用。

下一步,学校将和政府人社部门继续精心搭建对接平台,持续开展“就业创业服务进校园”系列活动,在宣传就业创业政策、共享就业岗位信息、举办就业招聘会、促进大学生就业创业等方面持续深入开展合作,帮助高校毕业生在学校掌握就业创业各项优惠政策,提前做好职业规划,为更充分和更高质量就业奠定坚实基础。

(供稿:招就处  审核:杨文凤)