农苑要闻

当前位置: 网站首页 - 农苑要闻 - 正文

阿里地区人社局开展西藏农牧学院高校毕业生 就业创业宣讲会

发布日期:2024-04-15 浏览量:

为积极引导广大学生深入了解就业创业政策、做好职业规划,助力学校就业工作,4月11日,阿里地区高校毕业生就业创业工作专班洛桑曲杰为我校阿里籍在校生、应届毕业生开展就业政策宣讲座谈会。

洛桑曲杰主任重点就阿里地区高校毕业生就业创业整体情况、阿里地区促进高校毕业生区内、区外就业创业补贴、就业创业住房保障,创业启动资金、一次性求职补贴等政策进行了详细讲解。全面分析了当前及今后高校毕业生就业形势,并与参加活动的学生进行面对面交谈,鼓励高校毕业生要树立正确的就业观和择业观,在不同的岗位上历练自己,提升自身能力,更好的适应社会,实现自身人身价值。

宣讲会的举办,进一步加深了师生对高校毕业生就业创业政策的了解,使同学们对现在的就业形势有了更清晰的把握和认识,纷纷表示要用活用好政策,积极进行职业生涯规划。

今后学校将和政府人社部门继续精心搭建对接平台,持续开展“就业创业服务进校园”系列活动,在宣传就业创业政策、共享就业岗位信息、举办就业招聘会、促进大学生就业创业等方面持续深入开展合作。继续做好政策“宣传员”,当好人才“服务员”,帮助毕业生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台,促进毕业生顺利就业、早就业、就好业,助力农院学子成就更加美好的未来。

(供稿:招就处  审核:杨文凤)