当前位置: 网站首页 - 校园快讯 - 正文

宣传部(教育工会)直属党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-22 浏览量:

按照学校党委的工作安排和统一要求,2024年4月19日下午,宣传部(教育工会)直属党支部在部会议室召开党纪学习教育动员部署会。会议由支部书记达娃次仁同志主持,全体在家支部党员参加会议。

会上,首先传达了《中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》《中央党的建设工作领导小组研究党纪学习教育工作会》《自治区党委党纪学习教育工作部署会》《学校党纪学习教育工作部署会》和《学校党纪学习教育实施方案》,以及校党委书记娄源冰同志在学校党纪学习教育工作部署会上的讲话等文件精神。同时,达娃次仁提出了三点要求。他强调,一是要思想上高度重视,深刻理解党中央开展党纪学习教育的时代背景、重大意义和总体要求,切实树立学纪、知纪、明纪、守纪的自觉意识;二是要方法上结合实际,把党纪学习同履职尽责紧密衔接,在集中学和自学相统一中,协调推进宣传部、工会和思政教研室各项业务工作迈上台阶、提质增效;三是要行动上落实落细,严守党纪党规和法律法规,恪守廉洁从政、廉洁从教、廉洁做人底线,做好学高经师、身正人师表率,不负立德树人光荣使命。

(供稿:校党委宣传部   审核:达娃次仁)