当前位置: 网站首页 - 校园快讯 - 正文

后勤管理处党总支开展党纪学习教育 动员部署会

发布日期:2024-04-19 浏览量:

为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要思想,4月19日,后勤管理处党总支开展党纪学习教育动员部署会,会议由处党总支书记普穷主持。

会议要求,开展党纪学习教育是进一步推动全面从严治党向纵深发展,推动后勤管理处党总支党员和党员领导干部强化遵守纪律的自觉,以严明的纪律确保全党自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止,形成推进中国式现代化的强大动力和合力。

会议强调,全处职工要进一步提高思想认识,深刻认识党章和党的纪律是全面从严治党的依据,真正使纪律成为管党治党的尺子、不可逾越的底线,做到党纪严于国法,用纪律管住党员,唤醒党章党规意识,严肃政治纪律和政治规矩以及其他各项纪律。始终把纪律挺在前面,狠抓中央八项规定的贯彻执行。

会议还学习传达了《西藏农牧学院开展党纪学习教育实施方案》的通知精神和《西藏农牧学院“文明交通区直先行”主题实践活动方案》的通知精神,及后勤管理处党总支开展党纪学习教育方案等。

(供稿:后勤处   审核:赵长锋)