当前位置: 网站首页 - 校园快讯 - 正文

食品科学学院开展校园卫生大清扫活动

发布日期:2024-03-29 浏览量:

为了营造整洁、美丽的校园环境。根据《关于深入开展爱国卫生运动全面做好春季开学校园环境卫生清扫工作的通知》,我院于2024年3月29日组织师生党员开展了校园卫生大清扫活动,对我校第四教学楼周边、筹建广场周边、图书馆周边进行清扫。我院师生党员的积极响应和热情参与,取得了显著的成效。

3月29日下午15时许,师生党员带上扫帚、撮箕、垃圾袋等清洁用具到初心碑处集合,在合影拍照后,由食品学院党委洛桑次旦书记和肖振红院长带队分两个组队从两个方向对第四教学楼周边、筹建广场周边、图书馆周边的绿化带、道路进行打扫。大家情绪高涨、积极主动认真捡拾白色垃圾、烟头,清理枯枝败叶,不放过每一个角落。

在师生党员的共同努力下,清洁区域变得更加干净漂亮。活动中,大家齐心协力,不怕脏、不怕累,共同为校园环境的改善贡献力量,维护我们的美丽校园。

(供稿:食品科学学院   审核:洛桑次旦)