当前位置: 网站首页 - 校园快讯 - 正文

中国水利水电第十工程局有限公司来我校举办校园招聘会

发布日期:2024-03-15 浏览量:

3月6日下午中国水利水电第十工程局有限公司党委书记、总经理王利一行三人到我校水利土木工程学院举办校园招聘会。

招聘会前,水利土木工程学院党委书记达娃、副院长李成林教授就下一步招聘计划、校企合作等事宜与公司副总工程师,分局党委书记、总经理王利,项目安全总监贾晓军,项目副经理陈鑫达成初步意向。

招聘会上,利总经理向参会同学就公司情况、企业文化、岗位需求、福利待遇、招聘流程等信息进行了详细说明,使同学们更加了解中国水利水电第十工程局。学院2024届毕业生线上线下150余名同学积极参加招聘会。招聘会上毕业生仔细聆听,冷静思考,给用人单位留下了深刻印象,展现出水利土木工程学院学子的卓越风采。

在互动环节,毕业生们就切身关心的顶岗实习岗位、薪资待遇等问题进行了充分交流。随后进行提交简历、简历筛选、集体面试等招聘环节。最后,同学们纷纷投递简历,线上线下共有87名同学投递简历。

经过公司筛选简历,线上沟通,初步确定12名同学进入面试。3月15日公司分局副总经理胡欣,项目经理雷艳费和项目副经理陈鑫到校举行线下面试。

此次中国水利水电第十工程局有限公司的专场招聘会开启了水利土木工程学院春季招聘会的序幕,为水利土木工程学院2024届毕业生提供了一个优秀的就业平台和机会,进一步增强了我院2024届毕业生的就业信心,为我校毕业生实现高质量就业奠定了坚实的基础。