校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
资源与环境学院成功承办寓墅集团专场招聘会

学校要闻  加入时间:2023-4-19 16:00:52     点击:1562

为了更好地落实资源与环境学院2023届就业困难专业毕业生的就业工作,学校招就处精准对接了旅游管理专业的相关企业。资环学院在学校招就处的安排下,成功接洽了寓墅集团旗下隐士山居酒店;并于2023年4月14日下午在3202教室举办专场招聘会。资环学院党委书记次仁吉、招就处副处长杨文凤、招就处就业科科长张馨月、旅游管理专业、学校部分专业应聘学生参加此次招聘活动。

首先,招聘会上资环学院党委书记次仁吉对学校和学院举办专场招聘会的重要性做了介绍,针对目前就业形势和就业压力做了会前动员,鼓励同学们抓住毕业前最后时间节点积极应聘。

其次,寓墅集团负责人向同学们介绍了集团企业的发展历程、企业文化、企业未来发展的方向与战略。同时集团培训师为应聘学生们做了简短的面试技能培训,提升了同学们应对职场的面试技巧。培训后,隐士山居酒店企业负责人组织学生进行了六轮小组面试,通过个人介绍、专业介绍、才艺表演等环节充分了解学生的就业岗位意向。招聘会结束后,企业集团负责人商讨后挑选了资环学院部分优秀毕业生参加后期复试。

面试结束后企业负责人与资环学院领导召开了简短的座谈会,就校企合作的相关工作展开探讨和洽谈。通过本次寓墅集团的专场招聘会,参加应聘的毕业生们充分认清了就业现状、就业前景,增加了面试经验;同时加深了企业和学校间的沟通和联系,拓宽了就业渠道,进一步推进了学校、学院2023届毕业生就业工作。

(供稿:资源与环境学院 审核:次仁吉)

上一条:西藏农牧学院资源与环境学院、西藏乡村振兴研究院多措并举、持续发力,共同支持开展拉萨南北山造林绿化