校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
西藏林芝仙草生态农牧科技有限公司来校开展校园宣讲及招聘活动

学校要闻  加入时间:2023-4-12 16:48:10     点击:1830

4月11日下午招生就业处邀请西藏林芝仙草生态农牧科技有限公司来校开展宣讲招聘活动,在前期报名、简历筛选等环节的基础上,对符合条件的8名毕业生进行了面试。

面试开始前,西藏林芝仙草生态农牧科技有限公司总经理张兴文对企业基本情况、招聘计划、人才培养计划、任职发展前景、福利待遇等几方面进行了介绍。同学们积极踊跃咨询、企业耐心回答、认真讲解,活动效果显著。接着在招生就业处会议室对参加面试的同学进行单独面试。

本次招聘面试工作,招就处高度重视,精心组织,学生积极参与,充分展现了我校大学生积极的就业心态与良好的心理素质,得到了招聘企业的充分认可。招就处将积极与企业进行沟通获取面试结果,及时跟踪毕业生录用、签订协议、维护就业权益等工作,为毕业生的就业保驾护航。同时继续深化校企合作,深入开展访企拓岗,抢抓春招关键期,及时进行总结经验,通过多形式、多渠道为毕业生提供更多就业平台,全力攻坚促就业。

(供稿:招生就业处  审核:布穷)