当前位置:回到首页 >> 团学工作 >> 工作动态 >> 正文

西藏大学农牧学院植科院赴姜纳乡驻村点下乡慰问文艺演出

工作动态  加入时间:2016-3-15 12:43:39     点击:
    2016年3月12日上午西藏大学农牧学院植物科学学院文艺部在我院次仁吉书记和两位辅导员的带领下赴羌纳乡的三个驻村点开展了三场慰问文艺演出活动。

在抵达驻村点同学们不顾旅途辛劳,立刻投入到了场地布置、精心准备。根据驻村点的要求,演出内容紧紧结合三八妇女节、六次工作会及全国两会精神,为三个驻村点进行了内容丰富、形式多样,群众喜爱喜闻乐见的文艺演出,在演出中各驻村点的工作人员和当地的村干部都给予了大力的支持,同时对同学们不辞辛劳、不畏严寒的精神所感动,得到了驻村工作队的肯定,受到了群众的热烈欢迎,达到了的预期效果,希望以后类似活动能更多的在乡里、村里开展。所有演出人员在为基层群众带去欢乐的同时,自己从中体会到了奉献他人的幸福与快乐,展现了农院学子积极向上、乐于奉献的精神风貌。

发表,查看评论() 打印本页  搜索相关信息