当前位置:回到首页 >> 党建工作 >> 正文

植科学院党委召开党员大会

党建工作  加入时间:2023-8-22 10:44:41     点击:606

为认真贯彻落实主题教育专题民主生活会和组织生活会工作要求,进一步狠抓党员队伍的理论学习,2023年8月18日下午,植科学院党委在四楼会议室召开了党员大会,会议由党委副书记旺姆主持,学院全体党员参加了会议。

会上,党委副书记洛追朗杰组织全体党员认真传达学习了学校党委组织部关于召开主题教育专题民主生活会和组织生活会的通知精神,对学院此项工作进行了安排部署,提出了工作要求,明确了目标任务和时间节点;党委宣传委员董爱荣以《开创高质量发展新局面--习近平总书记在四川考察时的重要讲话》为题组织大家学习了习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神,在召开专题民主生活会和组织生活前强化了理论学习;由党委组织委员次仁央金传达学习学校党代会代表民主推荐工作通知精神,简要介绍了植科学院代表民主推荐情况,发放表格进行了民主测评。

旺姆在最后作出的总结讲话中指出,在主题教育中全体党员要进一步加强理论学习,常学常新,持续学习;专题民主生活会和组织生活要聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,检视问题、深刻剖析,着力从思想根源上解决问题;党员领导干部、普通党员要高度重视党内生活会制度,谈好主题教育学习收获、体会与收获,查找自身存在的问题,提出改进方向、整改措施;要充分发扬党内民主、加强党内团结、依靠党组织力量和监督、发挥党员自觉共同努力解决问题,切实开展好批评和自我批评,统一思想、统一意志、统一行动,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,推动主题教育不断走深走实,凝聚起攻坚克难、干事创业的强大精神动力。