当前位置:回到首页 >> 学院新闻 >> 正文

诉离别之情 谋发展之道——植科学院开展2023届毕业生座谈会

学院新闻  加入时间:2023-5-19 20:24:47     点击:833

在这个喜悦、收获的毕业季里,在深入开展主题教育实践活动中,为回顾美好回忆、总结宝贵经验、增进师生情谊,广泛征求毕业生们对学院、学校今后发展的宝贵意见建议,2023年5月19日上午9:30,植科学院在学院会议室召开了以“诉离别之情 谋发展之道”为主题的座谈会,学院全体班子成员 、全体辅导员,毕业班班主任、毕业班、党团学干部、低年级学生代表参加了活动,会议由达瓦书记主持。

会上,由学院党委书记达瓦代表学院致辞,他深刻阐述了本次座谈会的意义及目的,向全体毕业生致以美好祝福,向学生干部为学院事业付出的努力和取得的成绩表达了由衷谢意。接着,与会领导、师生紧紧围绕主题开展座谈交流,毕业生就大学四年学习生活、健康成长、学院现状和今后发展畅谈自己的感悟,结合自身的学习、工作、生活情况表达了大学四年的收获和感受,对学院和老师们的谆谆教导表达了感谢之情,对学院教育教学、改革发展尤其是学风建设、日常管理、党团学干部管理、党建团建方面提出了自己的宝贵意见,对学弟学妹们提出希望要求,希望把学院的党、团、学工作开展的更好,他们纷纷表示虽然学业已结、校园将别,但今后的将永远谨记校训校风、秉承农院精神、传承优良传统,心系农院、不忘师恩、牢记使命,将学习成果转化为精神动力、将在基层一线积极工作,用自己的大学所学回报社会、报效国家、建设家乡,为建设美丽幸福西藏贡献自己的一份力量。

达瓦在总结讲话中指出,今年是深入学习贯彻党的二十大精神、全面建设社会主义现代化强国、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的开局之年,毕业生能够顺利毕业投入伟大实践意义深刻,又是在全校深入开展主题教育调查活动的关键时期在毕业生离校前夕召开这次座谈会,具有十分特殊意义。他表示,大家的建议意见照单全收,纳入整改内容加以改进落实;步入社会后继续保持学习态度,向实践、群众、老同志学习,只有加强学习才能不断进步;要积极就业,转变观念,把握机会,努力早日实现就业;要谨记校训、心系农院、不忘师恩、牢记使命;要关注母校、关心发展,也希望常回家看看,学校和老师也期望大家捷报频传;最后祝福了大家前程似锦、毕业快乐、人生出彩!

上一条:植科学院党委书记达瓦在党员工作站开展专题调研及宣讲活动