当前位置:回到首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

植科学院召开主题教育动员部署会

工作动态  加入时间:2023-4-25 10:18:29     点击:824

2023年4月21日中午2:30,植科学院在四楼会议室召开了学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员部署会,传达学习学校4月17日、4月18日会议精神,动员部署学院主题教育工作。会议由党委书记达瓦主持,全体领导干部、党员、教职工参加会议。

会上,达瓦传达学习了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作精神、学校党委副书记娄源冰院长作出的动员讲话精神。达瓦指出,主题教育工作是党的十八大以来党中央部署开展的第6次集中学习教育,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,全体党员干部要提高政治站位、统一思想认识,深刻领会开展主题教育的重大意义、总体要求、根本任务、具体目标、重点举措,准确把握方式方法;党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把开展主题教育作为重大政治任务,对照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,锚定学校今年的“主题教育、更名、申博、党代会”四件重点工作,改进作风,转化工作,狠抓落实,团结奋斗,勇毅前行,不折不扣抓好主题教育的学习和实践,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实效,推动主题教育走深走实。旺姆要求,大家以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,把重点工作的推进和落实作为检验主题教育成效的重要体现,从现在起行动起来、紧张起来,树立“人人参与无旁观者、人人尽责不能袖手旁观”的思想,以主人翁姿态增强使命感和责任感,以做好更名申博准备工作来推进主题教育往深里走实里走。

通过会议,提高了思想认识、统一了意志行动、凝聚了团结力量,为深入开展好主题教育、认真落实好更名申博工作奠定了基础。

会后,师生各党支部迅速行动起来,以学习领会主题教育指导思想、总体任务、标准要求为目标,以“我为更名申博添风采、做贡献”为口号,依托“三会一课”、主题党日活动及时开展不同形式的主题党日活动,开始积极营造浓厚的学习贯彻氛围。

上一条:植科学院开展“我为师生办实事,党日活动炼党性”主题党日活动