当前位置:回到首页 >> 团学工作 >> 工作动态 >> 正文

植物科学学院举办第五届“腾飞杯”班级足球联赛

工作动态  加入时间:2021-8-12 11:53:58     点击:2616
    为强调此次足球比赛的规则及纪律,和全体学生能在团结,友爱的条件下顺利完成比赛,我院于2021年8月12日下午在2209教室进行了植物科学学院第五届“腾飞杯”
班级足球联赛的开幕式,参加此次会议的有植物科学学院常委副书记王元林以及学生科多吉次仁和次仁旺姆老师,本次会议有由次仁旺姆老师主持。
    首先,由王元林书记强调举行此次足球比赛的目的及意义,讲到此次比赛要以“友谊第一,比赛第二”,为宗旨。在守好各项规章制度的前提下,充分发挥自己的能力,体现团结协作能力、弘扬拼搏精神。其次,要求所有参赛队员树立安全意识和组织纪律意识,要服从裁判以及工作人员的要求,遵守竞赛规章的各项要求,不要出现侮辱性言论、喝倒彩等行为。最后,强调比赛前各工作人员必须要组织一组后勤人员,并具有一定的急救药品,以备突发情况的发生。
    其次,由学生科科长多吉次仁强调比赛时注意的一些事宜。讲到在比赛的过程中要尊重对手,要注意自身素质,不能出现打架 斗殴等情况。要以“友谊,团结,奋进,提高,充实,以球会友”的原则进行比赛。强调通过此次比赛要推动我院群众性体育活动,要促进我院学生素质的全面提高,要增强我院学生的凝聚力,要加强我院学生之间的交流,要促进各班之间的友谊。
    最后由次仁旺姆老师来总结此次会议,讲到通过此次会议,为我院顺利完成比赛奠定了良好的基础。也强调了学生干部以及所有的工作人员,要按时到达工作岗位,顺利完成自己的各项工作。也希望各位同学本着“友谊第一、比赛第二”、“重在参与”的原则,公平竞争,赛出风格,赛出水平。