当前位置:回到首页 >> 学院新闻 >> 正文

足球转动梦想,绿茵放飞希望

植物科学学院第三届“腾飞杯”班级足球联赛花絮
学院新闻  加入时间:2018-10-5 9:00:52     点击:2449

全区“四讲四爱”主题教育实践活动像一缕春风吹遍雪域高原。植物科学学院为深入开展“四讲四爱”群众教育实践活动,深入宣传习近平总书记系列重要讲话精神,不断深化中国特色社会主义和中国梦教育,于8月18日-28日隆重举行植物科学学院第三届“腾飞杯”班级足球联赛,莅临现场的领导有党委书记次仁吉、党委副书记次仁央金、副院长达红旗以及学生科5名辅导员,我院10支班级足球队参加了此次联赛。通过我院的学生会各部门通力合作,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,我院“腾飞杯”班级足球联赛取得圆满成功。

在激情四射的运动场上,运动员自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二和更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分展示了我院学生足球运动的风采,涌现出了一批足球技艺较高的队员了!

绿茵场上,无论是团队合作,还是个人魅力,都在本届足球联赛中彰显。比赛中,“以竞立世,以和润心”的实中精神激励着所有运动员们将本届联赛踢出了水平,赛出了高度。经过两周的紧张激烈角逐,植物科学学院班级足球联赛圆满成功,农学15级本科一班荣获冠军,农经16级本科一班荣获亚军,农区15级本科班荣获季军。运动员在比赛中收获了喜悦,展示了风采,赢得了荣誉,加深了友谊,放飞了梦想。

多年来,植物科学学院始终坚持让每一个学生“快乐学习、健康成长”的教育理念,全面贯彻习近平总书记系列讲话精神教育方针,面向全体学生,提高学生综合素质。如今,努力以青少年校园足球这一活动为载体,扎实开展阳光体育运动,让每一位植科学子运动、健康、快乐、阳光。本届赛会必将推动校园足球运动良好运行,也一定会促进学校各项工作的有序开展。