当前位置:回到首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院开展主题活动,庆祝中秋及国庆

学院新闻  加入时间:2018-9-26 8:51:26     点击:2558
师生共度中秋佳节
                            ——民族大团结、情暖中秋

桂花飘香迎中秋,月圆人圆情更浓!9月24日,植物科学学院开展了以“民族大团结、情暖中秋”为主题的中秋活动。植科学院全体教职员工、学院王春春副书记、部分援藏干部及学生代表参加。

西藏农牧学院党委副书记王春春致辞

首先,王春春副书记代表学校祝福所有师生中秋节快乐,并向他们提出殷切的希望。接着,学院分工会主席旺姆宣布活动内容,有各科室学唱民族歌、学跳民族舞等精彩的文艺表演和品尝每家自带的百家菜,进行厨艺比拼,评选出优秀科室,厨艺第一的家庭,予以鼓励,使中秋活动进入了高潮。最后活动在学生代表的一曲欢快的民族舞蹈中结束!

农学教研室表演节目

植保教研室表演节目

王春春副书记(右一)与我院圣浓杯球赛运动员合影

通过此次活动,增进了师生之间感情,凝聚共识,同时让师生感受到爱心满满,情意浓浓,共筑民族大团结,不忘初心,方得始终。

上一条:学院党委副书记、院长高学教授亲赴隆子县检查指导“隆子黑青稞提质增效关键技术研究与示范” 项目实施情况
下一条:“隆子黑青稞提质增效关键技术研究与示范”项目现场测产取得重大成果