当前位置:回到首页 >> 学院新闻 >> 正文

资源与环境学院教工第三党支部顺利完成换届选举工作

学院新闻  加入时间:2023-11-24 11:47:23     点击:
      根据学校和学院要求,资环学院教工第三党支部11月17日下午召开换届选举党员大会,支部10名党员出席会议,顺利完成了新一届支委会委员换届选举工作。会议由支部书记周芳主持。
    大会听取并通过了支部书记周芳同志作的题为《凝心聚力谋发展 为建设高校党建工作样板支部而团结奋斗》的工作报告。报告回顾了三年以来支部的主要工作和取得的主要成绩,认真分析了支部存在的问题短板,并指明发展方向,提出将教工第三支部建设成为学校党建工作样板支部,为学院的高质量发展贡献力量的目标任务。

会议审议并通过了《资源与环境学院教工第三党支部党员大会选举办法》,通过了监票人、计票人员名单,宣布了新一届支部委员候选人名单和基本情况,采取无记名投票方式,在计票人仔细认真统计票数并经监票人确认无误后,江川、米玛桑珠、邹联付、曾加芹、琼达(以姓氏笔画为序)5名同志被选举为新一届支部委员。

随后召开了新一届支部委员会第一次会议,选举曾加芹同志为党支部书记,米玛桑珠同志为组织委员,琼达同志为宣传委员,邹联付同志为纪检委员,江川同志为统战委员。

发表,查看评论() 打印本页  搜索相关信息