站内搜索:     书记信箱     院长信箱      学校主页
 当前位置:回到首页 >> 学院新闻 >> 正文

浙江大学校友企业家杭州同学会一行莅临西藏农牧学院资源与环境学院考察调研

学院新闻  加入时间:2021-5-28 10:43:35  西藏农牧学院资环学院   点击:4289

5月28日,应我校资源与环境学院党委邀请,浙江大学环境与资源学院包永平副书记,浙江大学校友企业家杭州同学会会长、杭州恒科环保技术有限公司吴卫兵董事长等一行19人到西藏农牧学院资源与环境学院考察调研。

西藏农牧学院党委副书记、副院长王从严,资源与环境学院党委副书记、院长邢震以及学校相关部处负责人与浙江大学校友企业家杭州同学会一行进行座谈。座谈会由资源与环境学院党委副书记邹联付主持。

王从严副书记代表西藏农牧学院党委、行政对包永平副书记、吴卫兵董事长以及浙江大学校友企业家杭州同学会一行表示热烈欢迎,并向到访企业家简要介绍了西藏农牧学院办学历史、办学定位、办学优势和人才培养等相关情况。资环学院邢震院长向企业家一行介绍了资源与环境学院学科设置、学科建设、师资力量、学生就业方向等学院基本情况,并对包永平副书记和浙江大学环境与资源学院多年来的对口支援和无私帮助表示衷心感谢;对浙江大学校友企业家杭州同学会和吴卫兵董事长等爱心企业家对资源与环境学院各民族困难学生的大力资助与关心关爱表示由衷敬意。

座谈会上,双方还就研究生培养、大学生就业创业、校企共建、校外实习基地建设等事宜进行了深入交流,与会企业家积极建言献策,为我校大学生区外专业实习、创新创业训练提供了更为广阔的思路与天地,也为下一步拓展区外就业渠道奠定了坚实的基础。