站内搜索:     书记信箱     院长信箱      学校主页
 当前位置:回到首页 >> 党建与思政 >> 党史博采 >> 正文

资源与环境学院党委召开党史学习教育动员大会

党史博采  加入时间:2021-3-19 16:07:41  西藏农牧学院资环学院   点击:3867

3月19午,资源与环境学院在3302教室召开党史学习教育动员部署大会,会议由邢震院长主持学院全体教工参加此次会议。

党委书记次仁吉传达学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》精神《吴英杰在全区党史学习教育动员大会上的讲话》精神,对学院开展党史学习教育进行动员部署。并作动员讲话,就学院扎实做好党史学习教育提出点要求:一要领会精神、落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义。深入领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,充分认识和把握开展党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、行动自觉;二要明确目标、聚焦重点,高质量高标准开展党史学习教育。通过学史明理,筑牢理论武装;通过学史增信,坚定信仰信念;通过学史崇德,传承红色基因;通过学史力行,担当作为实干。三要加强引领、统筹推进,着力提高党史学习教育成效。通过学习教育汲取精神力量,把学习党史同总结经验、观照现实、推动学院工作结合起来,在领会运用党的创新理论中推动工作。

党委书记邹联付党的第一次全国代表大会》、《从百年党史中汲取前行力量》两个内容,对全院教工开展党史学习教育第一次专题学习他要求全院教工深入了解党的百年辉煌历史,传承党的红色传统,弘扬中国共产党的伟大精神。将红色基因融入血脉,坚定信仰,砥砺品格,树立爱国情怀,担起时代责任在党史学习中,增强党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

邢震院长强调,今年是中国共产党成立100周年,党中央决定在全党开展党史学习教育,正当其时,意义重大。全院教师要要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识党史学习的重要意义、高质量完成党史学习教育的目标要求、汲取党史智慧力量强化效果转化有效推动工作实践。

通过开展此次党史教育动员部署会议,为开展好我党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循,让全院教师认知了党史教育工作的重要性,进而做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

上一条:资源与环境学院成功开展“观党影 忆党史 知党情”观影活动