站内搜索:     书记信箱     院长信箱      学校主页
 当前位置:回到首页 >> 党建与思政 >> 党务动态 >> 正文

资源与环境学院党委召开“三更”专题教育学习动员会

党务动态  加入时间:2021-3-18 16:03:42  西藏农牧学院资环学院   点击:3777

3月18下午学院党委在党员活动室3405教室召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育学习动员会。会议由党委书记次仁吉同志主持,学院领导班子参加此次会议。

次仁吉书记首先,在会议上传达了西藏农牧学院“三更”专题教育实施方案部署安排接着,院领导班子集中学习了《治国理政》(第三卷)中,胸怀两个大局,做好自己的事情;不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”两个部分学习内容。

次仁吉书记就如何开展好“三更”专题教育学习提出要求,一要提高政治站位,充分认识开展专题教育的重大意义坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大,十九届五中全会和中央第七次西藏工作座谈会精神,坚持学深悟透、真信笃行,切实用新思想、新理念武装头脑、指导实践二是紧扣目标要求,扎实推进开展专题教育各项措施落实“三更”专题教育实施方案,学习把握主题主线、把握核心关键、推动主题教育走实、走深,确保主题教育专题学习落地落实、取得实效。三要抓好统筹兼顾,确保专题教育取得实实在在的成效。班子成员发挥表率作用,做到专题教育和重点工作两手抓、两不误、两促进高标准高质量开展好此次专题教育,争做忠诚干净担当的新时代好干部。要认真学习领会准确把握精神实质,切实把思想行动统一到中央、区党委和校党委的安排部署上来。自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

上一条:资源与环境学院党员工作站、团总支共同开展“美化校园环境 讲安全防疫情”主题党团日活动
下一条:资源与环境学院教工、学生各党支部2020年度组织生活会暨民主评议会顺利召开