站内搜索:     书记信箱     院长信箱      学校主页
 当前位置:回到首页 >> 党建与思政 >> 正文

资源与环境学院各级学生开展中央第七次西藏工作座谈会精神学习会

党建与思政  加入时间:2020-11-10 12:04:02     点击:2744
    近期,在学党委安排下,学院辅导员、班主任、各社团负责人积极组织各级学生组织开展了中央第七次西藏工作座谈会精神学习活动。
    本次学习活动覆盖全院全体学生,广大学生围绕中央第七次西藏工作座谈会精神,从充分认识座谈会的重大意义和新时代党的治藏方略“十个必须”的丰富内涵,通过学原文,悟原理的形式,由学院辅导员、班主任、各社团负责人领学,学习活动取得预期效果
学院党员工作站、学生会团总支、青协负责人通过学习讨论会方式11月3日至11月8日分别召开学习讨论会,由各负责人从深刻认识中央第七次西藏工作座谈会的重大意义、深刻领会西藏工作取得的全方位进步和历史性成就等方面向全体学生团体成员领学座谈会精神同时,就学生干部如何在学生中树立榜样,积极传播党组织声音,模范践行“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的“六有”大学生。
    学院各班级9月20日至11月6日期间,在辅导员、班主任的带领下学习中央第七次西藏工作座谈会精神鼓励同学们要坚持集体学习和自学相结合,深刻领会中央第七次西藏工作座谈会精神实质和核心要义作为新时代的学生,必须牢记“10个必须”的新时代治藏方略,明白“治国必治边,治边先稳藏”,时刻弘扬老西藏精神,把学深悟透重要讲话精神作为重要政治任务,把握核心要义和精神实质转化为推动学习工作的强大动力,为实现‘中华民族一家亲、同心共筑中国梦’的宏伟目标贡献自己的力量。
    本次在学党委安排动员开展的全范围内的学习活动,在我学生群体中引起强烈反响同学们纷纷表示,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻落实新时代党的治藏方略,大力弘扬和培育社会主义核心价值观,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

上一条:资源与环境学生党员开展践行“四讲四爱--讲贡献爱家园”主题党日活动
下一条:资源与环境学院召开2020年度党员领导干部民主生活会