站内搜索:
 您所在的位置:回到首页 >> 学院新闻
食品科学学院扎实做好党的群众路线教育实践活动各项工作

学院新闻  加入时间:2013-11-13 16:39:49     点击:2375
    在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是十八大作出的战略部署,是以习近平同志为总书记的党中央从严治党、加强党的建设的重大决策。根据学校党委的工作部署,学院党总支精心组织、周密部署,扎实推进教育实践活动深入开展。
    在“学习教育,听取意见”环节工作中,学院领导班子按照坚持开门搞活动的要求,充分调动师生员工参与的积极性,认真听取师生员工的意见和建议,真诚接受师生员工的监督。通过座谈讨论、设置意见箱、调查问卷等形式,进行全面、深入的调查研究。学院领导班子和领导干部带头深入师生进行调研,聚焦“四风”、“两问题”和师生员工普遍关心的热点难点问题,深入一线、贴近师生,广泛听取师生员工的意见和建议,为对照检查、开展批评和查摆问题打好了基础。
    在“查摆问题,开展批评”环节工作中,学院领导班子及成员切实转变作风,认真开展谈心活动,对照党章要求、对照师生期盼、对照更高标准,带头提高认识,带头查找缺点,带头开展自我批评与自我批评,带头自我提高,为召开民主生活会、建章立制、整改落实打好基础。
    在党的群众路线教育实践活动中,学院领导班子、领导干部以高度的责任感和使命感,扎实做好教育实践活动各个环节的工作,自觉把组织开展好教育实践活动与促进学院科学发展结合起来;与完成学院各项工作任务结合起来,把在活动中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好学院各项工作的动力。
上一条:我院分工会积极开展学习宣传中华全国总工会第十六次全国代表大会精神活动