站内搜索:
 您所在的位置:回到首页 >> 学院新闻
我院举办“唱响中国梦 弘扬爱国情”红歌比赛

学院新闻  加入时间:2013-11-4 12:10:13     点击:3459

为深入贯彻党的十八大精神,热情歌颂中国共产党的丰功伟绩,继承和发扬中华民族光荣传统,弘扬爱国主义精神,激发我院学生热爱祖国、热爱西藏、热爱农院的情感,进一步增强实现中华民族伟大复兴的荣誉感、使命感和责任感,展现我院学生良好的时代精神和青春风采,营造团结奋进的浓厚氛围,我院于10月13日10:30在四教广场前举办了以“唱响中国梦、弘扬爱国情”为主题的班级红歌赛。
    出席此次活动的领导嘉宾并担任评委的有:校团委德吉卓嘎老师,我院党总支副书记殷福军、院长刘斌、党总支副书记德吉梅朵、团总支书记马少飞、学院办公室主任辜雪冬、生物技术教研室尹秀老师。此次比赛参赛队由我院11个班级组成,共有11个参赛队。
首先梅朵书记代表我院领导感谢为本次活动付出了辛勤汗水的师生们,预祝参赛的班级在比赛中取得优良的成绩并希望通过此次比赛,增强同学们的爱国主义意识,懂得幸福生活的来之不易,从而更加刻苦学习,为班级为学校争光添彩。梅朵书记情真意切的祝福和鼓励让全体同学倍受鼓舞。

随着《美丽的校园》优美旋律的响起,比赛正式拉开帷幕。赛间现场气氛热烈,各参赛队精神饱满、热情洋溢、深情满怀,将红歌演绎得精彩纷呈,每支参赛队都唱出了自己独特的风格,全场热烈的欢呼声和掌声此起彼伏。阵阵掌声回荡在整个校园,缕缕温情洋溢在每个人的心间。

最后本次比赛在梅朵书记、多吉次旦和马少飞老师的优美的歌声里到了尾声。此次比赛各班都获得了优异的成绩。此次文艺演出活动的举办,丰富了校园文化生活,培养了学生团结合作精神,激发了学生热爱祖国、热爱生活的热情,展示了学生的艺术才华和青春绚丽风采,彰显着学生用心灵、用行动歌唱,传递“我的梦”、“中国梦”,抒发心中的爱国情,团结一心携手并肩共创明天的辉煌。