站内搜索:
 您所在的位置:回到首页 >> 党建园地 >> 党建动态
食品科学学院领导班子开展学习党的二十大精神交流会

党建动态  加入时间:2023-5-30 15:26:37     点击:615

为深入学习党的二十大精神,切实把食品科学学院领导班子成员的思想和行动统一到党的二十大精神上来。11月9日15:30,食品学院领导班子在第一教学楼食品会议室开展学习党的二十大精神学习交流,食品学院党委书记洛桑次旦同志主持会议,食品学院全体在校职工参加会议。

会上,食品学院党委书记洛桑次旦同志强调,党的二十大报告全面阐述了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,科学擘画了中国式现代化的宏伟蓝图,是未来一个时期指导我们党和国家事业发展的根本指南。食品学院领导班子成员要切实把思想和行动统一到大会报告精神上来,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。不忘初心、忠诚担当、埋头苦干,为培养堪当民族复兴重任的时代新人作出新贡献,为办好人民满意的高等教育而不断努力奋斗。

食品科学学院党委副书记、院长肖振红同志表示,要深刻了解把握教育、科技、人才“三位一体”相互关系,按照习近平总书记的部署要求,结合食品学院实际,突出产教融合和科教融合,突出学校师资队伍建设,切实提升学校核心竞争力和服务与去发展能力,落实“立德树人”根本任务,加快“三全育人”构建格局,发挥“第二课堂”作用。强化“应用为本”的人才培养理念,加强政校企之间的合作,突出产学研用的结合,建立以产业对接为背景的人才培养模式,把课堂教学延伸到车间,真正做到以产促教、以教促产、产教同行。为推进全区“四个创建”,实现“四个走在前列”提供坚强的人才保障和科技支撑。

食品学院领导班子成员依次作了学习贯彻党的二十大精神交流发言。