站内搜索:
 您所在的位置:回到首页 >> 党建园地 >> 党建动态
食品科学学院党委组织开展二十大精神专题学习

党建动态  加入时间:2022-11-9 12:16:55     点击:982

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步教育和引导我院教职工不忘初心跟党走,在新征程上砥砺奋进。11月4日,食品科学学院党委组织全体在校教职工认真学习党的二十大精神,食品科学学院党委书记洛桑次旦主持学习。

学习会上,食品科学学院党委书记洛桑次旦领学了《中央教育工作领导小组秘书组 教育部党组印发通知对教育系统深入学习宣传贯彻党的二十大精神作出部署安排》和《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,并梳理了文件中关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的部署安排,强调了学习宣传贯彻党的二十大精神重大意义。洛桑次旦要求,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习领会党的二十大精神,系统把握新时代新征程使命任务,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践。要把党的二十大精神贯彻落实到教育改革发展各方面、全过程,抓好促进公平、提升质量两件大事,全面落实立德树人根本任务。

大家纷纷表示,要结合教育教学工作实际,继续抓好二十大精神学习领会,把学习成效转化为做好本职工作的内在动力,推动教育工作开创新局面,为实现党的二十大确定的各项目标任务贡献力量。