站内搜索:
 您所在的位置:回到首页 >> 党建园地 >> 党建动态
食品科学学院举行第二十一期入党积极分子培训班业余党校开班仪式

党建动态  加入时间:2022-7-5 12:24:05     点击:1444

为把伟大的建党精神传承下去,切实加强入党积极分子的培养教育,确保党员发展质量,我院业余党校第二十一期入党积极分子培训班开班仪式于2022年4月22日下午18:00,在食品科学学院会议室举行。参加本次开班仪式的有我院党委书记洛桑次旦同志、党委副书记索朗才旺同志、食品专业学生党支部书记马少飞同志、食品专业学生党支部干部李昌蔚同志、生技专业学生党支部干部李成伟同志以及32名入党积极分子培训学员。

本次开班仪式由马少飞同志主持。第一项,全体学员起立,奏唱国歌;第二项,由李昌蔚同志宣读《食品科学学院第二十一期入党积极分子培训班计划》;第三项,由李成伟同志宣读《食品科学学院党课培训纪律》;第四项,由学员代表刘梦哲同学讲话;第五项,由食品科学学院党委书记洛桑次旦同志讲话,书记提出三点要求:一、强调每位学员要认真做到努力学习,将专业学习与此次培训学习相结合。认真学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,了解党的性质。二、希望大家端正入党动机,加强党性修养,处处争当表率,以实际行动响应新时代发展的新要求。三、遵守培训期间的规章制度,不断用党的先进理论武装自己头脑,提高思想认识,坚定理想信念,争取优异的成绩。最后,马少飞同志作出总结:要珍惜此次的学习机会,认真学习、做好笔记,不断提高党性修养。

本次开班仪式的举办,使本期学员们进一步明确了学习方向和目标,坚定了加入中国共产党的信念。希望通过本次培训,能让各位学员对于中国共产党更加了解,明白为什么要入党、怎样服务于党;在以后的生活学习中,都能不忘初心、牢记使命,发挥自身价值,践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴而奋斗!