当前位置:回到首页 >> 学院新闻 >> 正文

水利土木工程学院举行工程实践协会换届大会

学院新闻  加入时间:2023-10-24 17:18:20     点击:563

为深入贯彻落实习近平总书记给中国农业大学科技小院同学的回信精神和王君正书记在学校看望青年学生和教师时的讲话精神,牢固树立应用为本的人才培养理念,牢牢把握做好新时代教育工作的目标要求培养品学兼优、德才兼备的高素质学生队伍,进一步加强水利土木工程学院工程实践协会队伍建设。2023年10月18日,水利土木工程学院在学院二楼会议室举行了2022-2023年度工作总结暨第八届换届竞选大会,学院副院长孙海波、团总支常务副书记曾横以及工程实践协会全体成员共计50余人参加了此次会议。

会议伊始,学院副院长孙海波对上一届工程实践协会全体同学的辛勤付出和取得的优异成绩表示充分肯定。他要求本着“公平、公正、公开”的原则,遵循“严肃、严格、严谨”的标准选拔出下一届工程实践协会组成人员,协会同学们要保证学习成绩优良,具备较高的思想素质,要有比较好的组织能力和协调能力,不忘初心使命、强化责任担当,求实创新、迎接挑战,在新的征程中创造更加辉煌的成绩。随后,第七届工程实践协会会长赵少浪同学向大会做协会年度工作总结,他从协会内部建设、成员思想教育、技能培训、举办比赛等方面进行发言,并希望新一届协会成员加强交流合作、完善各项制度,提高工作效率,为协会今后的工作奠定基础。紧接着会长、各部长竞选同学依次发表竞选演讲,他们表示,将不断学习,加强自身理论建设,密切联系各个部门,培养团队工匠精神。积极开展多元化、多方位的活动,不辜负学院信任,积极工作。会议最后通过投票方式,选举产生了新一届工程实践协会组成人员。

新时代新征程,新起点新作为。一次交接,一次传承,交接的不仅仅是任务,更是责任。传承的不仅仅是精神,更是信任。相信新一届的工协成员一定能接好这份责任,秉承“博学为农、精业兴藏”的校训,做到怀抱梦想脚踏实地,敢想敢为又善作善成,用实际行动让工程实践协会在水利土木工程学院这块充满学术气息的土壤上生根开花,进一步打造“学习型、服务型、创新型、务实型”学生社团建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏做出应有的贡献

上一条:水利土木工程学院举行研究生教学实践基地授牌仪式及访企拓岗工作
下一条:我校在第十六届全国大学生结构设计竞赛国赛上获得优异成绩