当前位置:回到首页 >> 党团工会 >> 党建动态 >> 正文

比学赶超争先进 互学互鉴促提升

——公共教学部与水土学院进行推动党建工作高质量发展学习交流
党建动态  加入时间:2022-7-18 11:37:59     点击:1487
    为进一步推动改进作风狠抓落实工作“比学赶超”活动,深入学习对标单位的先进经验,对照分析查找自身在境界视野、精神状态、工作作风、发展思路、方法方式、服务效能、群众满意度等方面存在的问题和差距。2022年7月15日上午,公共教学部党委书记衡思泉带领主任杨玉田及两个教工支部负责人一行4人到水土学院进行党建工作互学互鉴促提升学习交流。我院党委书记达娃、党委副书记 院长王培清、党委副书记潘多、副院长孙海波及我院教工两个支部委员参会。

会议就重点了解学习交流了改进作风狠抓落实工作中各教工党支部党建工作的开展情况、我院教工第二党支部“样板党支部”创建工作方式及好的经验做法。期间,对标单位双方结合各自实际,相查找存在的不足和工作中的亮点,相互以达到互学互鉴、共同提升的目的,也为双方今后工作开展给予了很大的帮助。
    通过“比学赶超”活动,对表单位间及时发现差距和不足,在学习交流中提高工作经验和能力,进一步增强了改进作风狠抓落实的思想自觉,为双方今后在科研、人才培养和支部活动开展等各项工作明确了方向,统一了思想,达到展示亮点、检验成效、交流借鉴、共同提高的目的。
今后,水土学院将长期与公共教学部互相学习、互相交流,并结合工作实际,积极推动各项工作迈上新台阶。

上一条:改进作风 狠抓落实--以作风建设和“比学赶超”活动为抓手 推动和促进学院党建引领教育教学工作