当前位置:回到首页 >> 党团工会 >> 党建动态 >> 正文

水土学院召开党委理论中心组学习会学习吴英杰书记宣讲报告会精神

党建动态  加入时间:2020-10-7 12:31:49     点击:2454

2020年9月30日下午,自治区党委书记吴英杰来到学校,宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神,为深刻领会中央第七次西藏工作座谈会精神,认真学习、贯彻落实宣讲报告会精神, 2020年10月7日上午,水土学院党委理论中心组开展专题学习会,会议由党委书记达瓦主持、主讲,我院党委全体委员参会。
    学习会上,达瓦书记传达了学校《关于学习贯彻吴英杰书记莅临我校宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神的通知》,学习了《吴英杰在西藏农牧学院宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神时强调——深入学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神 为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量》文件精神。他提出,要充分认识党中央召开中央第七次西藏工作座谈会的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记和党中央的决策部署上来,以吴英杰书记的宣讲辅导报告为重要的学习导读材料把中央第七次西藏工作座谈会精神学深学细、学通弄懂、入学入脑。他强调,一是要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神摆上重要议事日程,把党中央的决策部署落到实处。二是要发挥宣传载体和手段的重要舆论作用,师生党支部、团学组织、班级开展形式多样、丰富多彩的系列活动,加强对全体师生的教育引导,掀起深入学习的热潮,深刻理解和领会新时代党的治藏方略的精神实质。三是全体党委委员、班子成员要率先垂范,先学一步、学深一层,作为党支部、科室、年级和班级的联系领导在参与他们的主题教育活动中把宣讲会精神贯穿其中。四是在立足水土学院实际,切实把党中央、区党委关怀转化为推动教育工作的无限动力,切实把总书记和党中央的特殊关爱转化为做好新时代学院工作的强大动力,把握机遇迎接挑战,努力培养更多应用型创新人才。

审核:达瓦      撰稿:央宗