当前位置:回到首页 >> 党团工会 >> 党建动态 >> 正文

组织学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神活动圆满成功

党建动态  加入时间:2020-6-8 15:46:27     点击:2043
    为深入学习习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生的回信,认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神,增进中外学生的交流和友谊,推动来华留学生正面典型事迹报道,感受来华留学正能量,讲好中国故事,传递好中国声音。水利土木工程学院于2020年6月2日根据文件指示,组织全院共青团员及第40期入党积极分子参与此次学习活动。
    对于此次学习,全体参加人员热情高涨,表达了对学习习近平重要回信精神的信心。习近平总书记的重要回信,对来华留学生到中国留学以来取得的成绩、新冠肺炎疫情期间通过各种方式为中国人民加油鼓劲予以充分肯定,对各国优秀青年来华学习深造表示欢迎,对来华留学生提出了殷切期望,也让水利土木工程学院的同学们感受到了总书记对新时代教育对外开放工作的高度重视和对广大来华留学生的亲切关怀,坚定了全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神的信念。共青团员、积极分子们坚持以人为本,自觉参与到抗疫工作中;坚持团结互助,在自己不断提升的过程中也帮助其他同学不断提升;坚持认真学习,将来报效祖国。
    此次学习迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神热潮,结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,提升思想觉悟,为服务“一带一路”建设和构建人类命运共同体作出新的更大贡献。