当前位置:回到首页 >> 党团工会 >> 党建动态 >> 正文

水土学院党委贯彻落实党的十九届四中全会精神确保主题教育走深走实

党建动态  加入时间:2019-11-12 9:14:25     点击:2316

为认真传达学习贯彻党的十九届四中全会精神与主题教育结合起来,进一步强化思想武装,提高指导实践能力,促进我院主题教育走深走实。2019年11月8日下午,水土学院党委在学院会议室组织召开党员大会,会议由党委书记达瓦主持,除有课党员外共计29人参会。

会上,党委书记达瓦带领全体党员深入学习党的十九届四中全会精神及习近平总书记教育工作重要论述。达瓦书记指出,党的十九届四中全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,着眼于充分发挥中国特色社会主义制度优越性,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出全面部署,我国国家制度和国家治理体系来之不易,特别是党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央带领全党迈向国家治理现代化新阶段,必须倍加珍惜。达瓦书记强调各支部要把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,与深学领悟习近平新时代中国特色社会主义思想结合起要迅速掀起学习宣传热潮,并与当前工作紧密结合起来,自觉对标对表,以钉钉子精神抓落实,把学习贯彻十九届四中全会精神引向深入来,与扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,要在学习贯彻全会精神中强化“四个意识”、坚定“四个自信”、并将其作为“两个维护”的具体体现。完善学院治理体系、提升学院治理能力,主动作为、勇于担当,以高质量监督为加快推进学校更名和申博工作提供有力保障。

会后,在学院会议室组织集中观看了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,观看的同时广大党员干部表示,即丰富生动方便快捷的通过网上展馆对中华人民共和国成立70年取得的辉煌成就有了切身体验,又满足了特别是不能到现场参观的遗憾,并通过观看网上展览清晰地看到了祖国的成就,清楚的感受到生活日新月异的变化,激发党员干部不忘初心、砥砺前行,继承和发扬艰苦奋斗的优良传统,时刻保持高昂的斗志和良好的精神状态。

——学习全会精神

--观看网上展馆