当前位置:回到首页 >> 党团工会 >> 党建动态 >> 正文

学习贺信回信精神 推进学院重点工作

党建动态  加入时间:2019-10-21 11:06:09     点击:2070
   习近平总书记的贺信精神和回信精神在我院引起了强烈反响,在我院广大师生中也迅即兴起了学习贯彻贺信精神和回信精神精神的热潮。我院把学习贯彻贺信精神、回信精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以学习贯彻贺信和回信精神为动力,指导实际工作,推进学院各项工作向前发展。为扎实深入推进我院“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻认识学习贯彻贺信和回信的重要意义,把学习贯彻贺信和回信精神贯穿主题教育始终,2019年10月17日下午,水土学院开展了贯彻习近平总书记贺信和回信精神学习会,学院全体无课教职员工参会,会议由黎普明院长主持。
    会上,黎普明院长首先全文传达了贺信回信精神;接着,为切实学习贯彻好贺信回信精神,他代表学院党组织向大家提出了三点意见:要深刻认识学习贯彻贺信和回信精神的重要意义;要把学习贯彻贺信和回信精神作为重要的思想政治学习内容贯穿于育人全过程;三是要把学习贯彻贺信和回信精神转化为精神动力,化作实际行动,努力内化于心、外化于行,做到知行统一、学思践悟;最后,结合当前的重点工作,对学院做好更名、申博等工作,做出了再安排、再部署,提出了明确的工作要求。
   聆听贺信回信精神后,我院职工无不为之感动,为之振奋,为之鼓舞。纷纷表示要深入学习领会习近平总书记的贺信回信精神,牢记总书记的嘱托,把贺信回信精神转化为自觉的行动和强大的精神动力,不忘初心、牢记使命,坚定不移跟党走,牢牢把握正确的政治方向,弘扬优良传统,扎根雪域大地,坚持立德树人根本任务,凝心聚力,重整行装再出发,为学院更名、申博工作,为西藏社会主义现代化建设培养更多合格建设者和接班人,为实现西藏长足发展和长治久安,为实现中华民族伟大复兴的中国梦西藏篇章作出新的更大贡献。