当前位置:回到首页 >> 党团工会 >> 工会活动 >> 正文

工会活动  加入时间:2018-12-6 11:47:26     点击:2982
    为贯彻落实党的十九大精神,立足新时代,值此全国庆祝改革开放四十周年之际,适逢我校成立四十周年。为进一步传承并发扬我校在办学实践中铸造出的“筹建精神”,增强教师的凝聚力与战斗力,提升教师的幸福感,加强职工文化建设,提高职工综合素质,关注职工成长和发展,营造关心人、理解人、尊重人的文明氛围,团结带领我院职工践行社会主义核心价值观,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,维护团结稳定、推进改革发展。 2018年11月30日,我院开展“庆祝改革开放40周年、创建优良师德师风,争做新时代雪域高原文明教职工”主题学习教育会。会议由分会主席、副院长李成林主持,全体教职工参会。
    会上,分会主席李成林副院长组织大家学习《礼赞改革开放40年历程  奋力建工新时代新征程》;陆光华副院长带领学习《加强师德师风建设,落实“以德树人”根本任务》;王培清副院长传达学习贯彻习近平总书记对黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹的重要指示精神;潘多副书记传达关于开展向“时代楷模”卓嘎、央宗姐妹学习精神。会后,我院新进教师、驻村干部从不同层次、不同角度、不同切入点深入交流了学习体会,李成林院长就开展学习教育活动表示今后分会将不断增强组织团结教育、维护权益、服务职工群众职能,围绕中心,服务大局,深入广大教职工,充分发挥主力军作用。
    通过学习,进一步引领广大职工以高度的主人翁意识和饱满的劳动热情,积极投身学院改革发展伟大实践,发挥工人阶级先锋队作用,积极参与、努力践行,履职尽责、求真务实,主动作为、攻坚克难,重实际、办实事、求实效,改进作风、勇于担当,提高效率、当好表率。

上一条:水土学院分会开展“做新时代雪域高原文明教职工”专题活动
下一条:水土学院分会开展庆祝“三八”妇女节“快乐女人 奋斗人生 建功立业”主题活动