当前位置:回到首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

公共教学部第二党支部——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会

党建动态  加入时间:2023-7-10 10:57:06     点击:1038

本着以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,把主题教育同引导广大教师自觉践行新时代师德规范,切实落实好以德树人的根本任务紧密结合的目的,公共教学部第二党支部全体党员于2023年7月7日上午在党支部活动室召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会。
本次会议由支部书记段成武同志主持。
本次学习会上大家集体学习了“王君正在自治区教育系统调研”时的讲话和西藏农牧学院“关于开展师德集中学习教育的通知”等讲话精神和通知精神。
通过学习,全体党员更加深刻地认识到深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的重要性和迫切性。尤其是学习习近平总书记关于教育的重要论述、关于教师队伍建设的重要批示精神等,对教育引导广大教师不断增强事业心、责任心、使命感、以德立身、以德施教等具有重要的启发意义。
王君正书记在自治区教育系统调研时的讲话,让每一位党员教师都更加深刻地体会到自己身上所承担的为党育人、为国育才的重任,并坚定了主动担当作为,积极干事创业,落实好立德树人根本任务的信念和信心!
本次主题教育学习会从教师、教育本身出发,进行深入学习和讨论,切实做到了把主题教育往深里走、往实里走、往心里走。