当前位置:回到首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

公共教学部第一党支部开展庆“七一”主题教育系列活动

党建动态  加入时间:2023-6-30 10:05:01     点击:931
为扎实开展主题教育活动,将主题教育活动走深走实, 6月29日晚上,公共教学部第一党支部在党员活动室开展“七一”主题教育系列活动。
会议组织全体党员观看了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育系列视频微党课第九讲:如何推动中华民族现代文明的建设和发展?—深入学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神。
随后支部开展了主题教育知识竞赛活动。全体党员利用学习强国平台进行答题竞赛,过程角逐激励、氛围和谐,让大家在学习知识的同时也体验到了竞赛的乐趣。比赛最终决出一等奖一名,二等奖两名、三等奖及优秀奖若干。
支部还共同学习了《娄源冰在西藏农牧学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作座谈会暨师德集中学习教育部署会上的讲话》精神要求全体党员结合主题教育在更名申博、主题教育等工作中,处处要起到表率作用,学校高质量发展贡献自己应尽的力量同时要求大家在期末考试临近,要在考务工作中履好职,在教学过程中守好师德底线。
最后,支部书记刘秀丽带领全体党员重温入党誓词,并就近期要坚持读原著、悟原理、写研读报告等工作进行了具体的安排和部署。
自主题教育开展以来,公共教学部第一党支部按照学校党委和部党委的部署和要求,开展了丰富多彩,形式多样的主题教育系列活动,以高度政治责任感和求真务实作风,不断推动主题教育取得实效。