当前位置:回到首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

公共教学部党委开展理论中心组读书学习会

党建动态  加入时间:2023-6-28 11:57:39     点击:884
   6月23日,公共教学部党委组织公共教学部理论中心组读书学习会, 部党委委员、各党支部书记、支部委员参加了会议
    会议由公共教学部主任、党委副书记杨玉田主持。他带领大家集体学习了《习近平总书记在广东河北陕西内蒙古考察时关于主题教育的重要讲话精神》、《中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第二次会议精神》、《怀进鹏在师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会上的讲话精神》、《王君正调研听取全区开展主题教育工作情况汇报时的讲话精神》等学习材料,强调全体党员在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效,通过开展主题教育,推动思想大解放、能力大提升、作风大转变、工作大落实,进一步提升政治功能和组织功能。
    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,深刻认识开展主题教育师德师风集中学习教育的重大意义,准确把握目标要求,不折不扣持续好读书学习,要切实增强师德师风建设的使命感和责任感确保主题教育和师德师风建设取得实效
  此次会议是公共教学部党委主题教育系列活动之一。公共教学部党委将按照学校党委的指示精神和既定学习方案,深入扎实开展主题教育和师德师风集中学习教育相关活动,以高度政治责任感和求真务实作风,推动学校教育教学及各项工作中取得实实在在的效果。