当前位置:回到首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

公共教学部第一党支部开展主题教育学习会

党建动态  加入时间:2023-6-28 11:26:56     点击:902
      为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育, 6月27日,公共教学部第一党支部在党员活动室开展主题教育学习会。
       学习会首先组织全体党员观看了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育系列视频微党课 启智增慧篇——中国式现代书》理论阐释。中国式现代化意味着什么?如何深刻把握中国式现代化的理论和实践。全体党员还根据要求自行观看学习了其他微党课的内容。
       随后,开展了支部书记讲党课活动。支部书记刘秀丽以《论党的自我革命》为题,从什么是革命、为什么革命、如何自我革命、教师的自我革命四部分为全体党员上了一场精彩的党课。
       会议要求,全体党员要持续深化自我革命,扎实开展主题教育活动,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘要摘编,要将集中学习和个人自学相结合,持续不断强化理论学习,确保学习入心入脑。
    会议还根据相关工作要求,研究制定了支部“七一”具体活动方案,对活动的开展进行了安排和部署。

上一条:弘扬‘两路精神’、践行初心使命——公共教学部党委开展主题党日活动