当前位置:回到首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

公共教学部第一党支部开展主题教育学习会

党建动态  加入时间:2023-6-20 10:05:25     点击:1040
      根据公教部部党委《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动方案》及公教教工第一党支部学习计划, 6月16日,公共教学部第一党支部在党员活动室开展主题教育学习会。

会议组织支部党员认真学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨会开班式上的讲话精神、党的领导与中国式现代化等内容。学习结束后,支部党员同志们结合本职工作,开展了专题研讨。此次学习研讨会是公共教学部第一党支部主题教育系列活动之一。公共教学部第一党支部将按照学校党委和部党委的指示精神,以及既定学习方案,继续开展主题教学相关活动,以高度政治责任感和求真务实作风,推动主题教育取得实实在在的效果。

会议还根据《关于做好学校2023年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织评选推荐工作的通知》精神进行了投票和讨论并确定了推荐意见。
       最后,对“三联三进一交友”的落实工作提出了要求,要求党员要及时了解学生的需求、关爱学生的健康发展。

上一条:公共教学部第二党支部召开--学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习研讨会
下一条:弘扬‘两路精神’、践行初心使命——公共教学部党委开展主题党日活动