当前位置:回到首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

公共教学部第二党支部召开--学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习研讨会

党建动态  加入时间:2023-6-5 17:10:34     点击:936

根据学校党委和部党委的主题教育工作安排,和公共教学部第二党支部教育计划的安排,第二党支部全体党员于2023年6月2日上午在公共教学部党支部活动室召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习研讨会。
   本次会议由支部书记段成武同志主持。
   首先大家集体学习了浦江经验、浙江“千万工程”习近平向“2023·中国西藏发展论坛”致贺信、树立和践行正确政绩观等内容。
   在深刻领会所学习内容的基础上,集合自身工作、生活、学习实际,各位党员积极分享学习收获和心得:有对理论上更加深刻的认识和理解;有把学习到的新知识、新方法用于指导实践所获得的新进步和新收获;有对未来工作的新展望。通过本次交流研讨会,各位党员同志一方面认真聆听其他同志的分享,相互学习、各取所长;另一方面也更加坚定了把主题教育思想学深、悟透的决心和信心。
   支部书记段成武同志最后做总结发言,要求全体党员以此次学习为契机,坚持边学习、边对照、边检视、不断提升自身的理论修养、党性修养,提升服务意识,把各项工作做好、做扎实。本次交流研讨会取得了预期的良好效果!

上一条:公共教学部第二党支部开展--学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育支部书记讲党课活动