当前位置:回到首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

公共教学部开展了进一步推动党史学习教育不断向纵深发展的教育动员学习会

党建动态  加入时间:2021-9-6 15:55:49     点击:2287

根据学校关于认真学习贯彻习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神、进一步推动党史学习教育不断向纵深发展的通知>精神 公共教学部于820日下午在部会议室开展了进一步推动党史学习教育不断向纵深发展的教育党员学习会,会议由杨玉田主任主持,公共教学部全体教师参加了学习。

学习会上,杨主任从深入学习领会习近平总书记重要讲话精神的内涵实质、要在锤炼党性上力行、要在为民服务上力行、要在推动发展上力行等四个方面对进一步推动党史学习教育不断向纵深发展进行了要求,同时强调各党支部和全体教师要提高政治站位,要把学习领会习近平总书记 最新重要讲话精神同学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神贯通起来,切实增强“四个意识”、坚定 “四个自信”、做到“两个维护”强化组织;要严格落实意识形态工作责任制,严明工作纪律,牢固树立正确党史观,坚定理想信念,不断提高政治判断力、政治 领悟力、政治执行力,胸怀“国之大者”,强化责任落实;同时要创新活动方式,将学习习近平总书记重要讲话精神入心入脑,进一步厚植 为民情怀,学出成效。全体教师要在党史学习教育与中心工作同频共振中,努力为建设应用研究型农牧大学和美丽幸福西藏贡献力量。