当前位置:回到首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

公共教学部开展党史学习主题班会——学习吴英杰书记在西藏大学专题党课的讲话精神

党建动态  加入时间:2021-5-18 15:45:34     点击:2472
    为深入贯彻学习自治区党委书记吴英杰在西藏大学以“学党史、强信念、跟党走”为主题讲的专题党课时的讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习、关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略,公共教学部于5月17日15:30在会议室召开学习吴英杰书记在西藏大学专题党课的讲话精神主题班会,公共教学部应用化学17级、18级全体学生参加了主题班会,会议由辅导员兼班主任罗晓莉老师主持。
  学习会上罗晓莉老师组织大家全文学习了吴英杰书记在西藏大学专题党课的讲话精神,同时要求大家重视党史学习教育,提高政治站位,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。要始终铭记我们党“为什么出发”的初心使命,更好承担伟大时代使命;牢牢把握我们党“如何走到现在”的经验规律,把自己摆进去,用心用情学好党史,结合实际学、结合岗位学,做到学史明理,不断汲取真理的力量;学史增信,汲取自信的力量;学史崇德,汲取精神的力量;学史力行,汲取前行的力量。牢记总书记的殷殷嘱托,不负历史使命,坚定前进信心,积极投身建设社会主义现代化新西藏的火热实践。
  通过此次会议,大家纷纷表示,一定牢记习近平总书记的殷殷重托,落实吴英杰书记对西藏大学生的教导,用心学党史,用情感党恩、坚定听党话、坚决跟党走,为新时代西藏长治久安和高质量发展做出新的更大的贡献。