当前位置:回到首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

公共教学部举办党史学习教育知识竞赛活动

党建动态  加入时间:2021-5-5 9:19:30     点击:2444

为进一步掀起党史学习教育活动的热潮,增强党史学习教育的实效性,不断激发广大学生党员学习的积极性,促进党员学生以学促做、知行合一,公共教学部学生党支部于5月3日在2211教室举办了党史学习教育知识赛。此次竞赛旨在检验这段时间学生党史教育学习的效果,推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走。

公共教学部全体学生党员、预备党员和入党积极分子参加了此次竞赛活动。这次党史教育知识竞赛是公共教学部党史学习教育系列活动之一,为学生学习党的历史、了解党的发展历程、坚定党的理想和信念提供了一个良好的平台。竞赛中所有同学们都热情高涨、积极主动,竞赛题目涉及了中国共产党的发展历史、中国共产党章程等多方面内容,形式新颖,主题突出。本次竞赛活动的开展使全体参赛学生了解和掌握了党的历史,提高了党性修养,进一步坚定了学党史、知党情、跟党走的决心,也为下一步党史学习教育打下了坚实的基础。