当前位置:回到首页 >> 公教部概况 >> 现任领导 >> 正文

现任领导

现任领导  加入时间:2024-3-5 17:54:14     点击:7104
一、党政领导班子工作分工情况
1、衡思泉
职务:党委书记。
分管工作:主持部党务工作。分管工会、干部人事、安全稳定、毕业生就业和网站及信息管理、保密工作。联系体育教研室、军事理论教研室、汉语文教研室和教工第二党支部。
2、杨玉田
职务:党委副书记、主任。
分管工作:主持行政工作。分管学科建设、师资队伍建设、安全稳定、招生就业工作、公共教学部发展规划、全校体育活动、语言文字和普通话测试站工作。分管办公室工作,联系数学教研室、化学教研室、物理教研室和教工第一党支部。
3、贺玺浦
职务:党委副书记、副主任。
分管工作:主持学生工作和教学工作,分管学生党建与思想政治、学生综治及安全稳定、招生就业、团、学工作、专业建设、实验室建设与管理和科研工作,负责国有资产的管理,分管教学办公室和学生科工作,联系外语教研室、藏语文教研室和学生党支部。
工作交叉:班子成员离岗期间,工作相互交叉负责,具体为:衡思泉与杨玉田交叉,杨玉田与贺玺浦交叉。
二、党委委员组成情况
  记: 衡思泉
组织委员(副书记): 杨玉田