书记院长信箱
 当前位置:回到首页 >> 通知公告 >> 正文

西藏曼杰拉实业有限公司简介

通知公告  加入时间:2013-6-18 16:17:59     点击:5654

西藏曼杰拉实业有限公司简介
  西藏曼杰拉实业有限公司创建于二零零五年,是由中国中信集团旗下北京顺昌兴新能源技术咨询有限公司在西藏唯一投资注册的实业公司,是中国安华(集团)总公司第二大股东。公司董事长王颖出任中国安华(集团)总公司董事职务。公司注册资本为人民币1000万元(目前,正在增资),是一家以稀有名贵藏药、农副土特产品采购、研发、加工、销售、服务为一体的专业化、规模化、现代化的高科技公司。已形成了完整成熟的产业体系,拥有独立的品牌、技术和完善的销售网络,目前已发展成为区内规模较大的冬虫夏草等西藏土特产系列产品研销公司之一。
  西藏曼杰拉实业有限公司以经营冬虫夏草、藏红花、灵芝等藏药材为主,同时经营西藏特有农副土特产、林下资源产品。公司以现代高科技为支撑,与国内多所著名高校、研究机构及知名专家建立和开展了相对稳定、形式多样的学术合作项目,取得了一系列具有国内外先进水平的科研成果,并已注册了多项专利技术。公司现已从德国引进了多套先进的加工设备,并利用已研发出的高、精、尖计重和包装技术,对藏药材进行综合研发和深度加工,致力于通过传承和创新,把传统藏药材通过现代技术发展成为高端保健产品。
  与此同时,西藏曼杰拉实业有限公司秉承传播西藏高原特有的原生态文化,利用翔实的藏医药研究,融入深厚的藏文化精髓,始终以“不断提高产品质量水平、不断提升产品文化内涵”为宗旨,以“生命保健、绿色环保”为发展目标,让商品和藏药材、商业和文化、传统元素和现代技术有机结合、和谐共存。在夯实现有成果的基础上,不断挖掘公司潜力,努力打造成为独具西藏特色“百年老字号”品牌,并把藏医药文化发扬光大。
  西藏曼杰拉实业有限公司通过扎根于西藏当地社会,积极投身参加区内各地市的农牧民专业经济合作组织,与冬虫夏草等藏药主产区农牧民已建立良好的长期合作关系,保障了公司发展所需藏药原材料的优良供应。公司产品主要销往北京、上海、广东等省市,还远销香港、台湾等地区,得到了广大客户的一致好评和信赖。这不仅达到公司与农牧民间互利互赢的目标,也为促进当地群众增收,推动当地经济发展作出了积极的贡献。
  面向未来,西藏曼杰拉实业有限公司将牢牢把握和珍惜国家对藏药重点发展支持的历史机遇,依靠技术创新、制度创新和管理创新,以振兴民族医药事业为己任、以市场需求为导向、客户要求为准绳,以完善营销为动力、产品研发为手段,以藏药主导产业和相关产业链的不断扩张和延伸为主要途径,继续以做细、做精、做强主导优势产品为支撑,不断整合和优化产业和产品结构,进一步增强公司综合实力和核心竞争力,确保公司健康持续快速发展,逐步实现“成为独具特色的民族企业”的愿景目标,并为西藏经济更好地发展做出新的更大贡献!

公司地址:拉萨市江苏路满斋饭店南楼
  旗舰店地址:拉萨市北京西路8号环球大夏3-5号