书记院长信箱
 当前位置:回到首页 >> 新闻动态 >> 正文

第二届校企合作输变电专业反违章技能竞赛在西藏农牧学院举行

新闻动态  加入时间:2023-10-25 17:33:48     点击:732

为进一步推进校企合作,协同创新,提升实践技能。2023年10月24日上午由国网西藏电力有限公司、西藏农牧学院联合主办,国网西藏电力有限公司工会委员会、国网西藏超高压公司林芝运维分部、西藏农牧学院电气工程学院联合承办的第二届校企合作输变电专业反违章技能竞赛开幕式在校文体馆隆重举行。莅临本次大赛的领导有国网西藏电力有限公司职工董事、党委委员、工会主席桑果,西藏农牧学院党委副书记王程,国网西藏超高压公司工会主席、纪委书记、党委委员次仁多布拉,西藏农牧学院教务处处长米玛顿珠、学工处副处长杨建军及电气工程学院领导班子成员。国网西藏超高压公司电力职工及我校学生选手共四个代表队参加此次竞赛。

开幕式上,王程代表西藏农牧学院致词,桑果代表国网西藏电力有限公司致词。裁判长国网超高压公司党建部主任达瓦顿珠宣布竞赛规则及注意事项。再由国网西藏超高压公司林芝运维分部格桑次仁带领全体参赛人员宣誓。接着变电运维、电气试验和无人机试飞三个专业性的实操竞赛正式开始,参赛选手们紧张激烈角逐。

此次第二届校企合作输变电专业反违章技能竞赛形式内容丰富,专业技术性强,为电力职工展示才能搭建平台,提高职工队伍反违章水平,提升电气学子实操能力,达到进一步推动校企合作,协同育人的目的。