当前位置:回到首页 >> 信息公开栏目 >> 财务资产及收费信息 >> 国有资产管理  >> 正文

关于调整西藏大学农牧学院国有资产报废清理工作领导小组的通知

藏农院字〔2015〕110号
国有资产管理  加入时间:2016-2-25 12:05:02     点击:3307

全院各单位:

为切实加强对我院国有资产报废清理工作的组织领导,确保资产报废清理工作顺利完成,防止国有资产流失,经学院同意,决定对西藏大学农牧学院国有资产报废清理工作领导小组组成人员调整如下:

组  长:次旦平措;

副组长:高  学、郑维列、周秀英、赵垦田、琼  日、郭永刚、周宏力、周顺利;

成  员:张  诚、达  娃、张格杰、王中奎、达娃次仁(组织人事)、周高贤、嘎玛仁增、李小兵、贾海娥、张涪平、方江平、李春燕、苗彦军、达  瓦、刘翠花、巴桑次仁、陈  彤、张洪斌、普  穷、毛国斌、强巴央宗、肖振红、潘  刚、张  黎、李朝霞、刘  斌、大巴桑、徐阿生。

领导小组下设办公室,负责制定国有资产报废清理工作计划、方案,具体组织实施国有资产报废清理工作,起草有关报告和总结等。办公室设在计划财务处,主任由张诚兼任,副主任由达娃、张涪平、陈彤兼任,工作人员有何国斌、王琴、刘旭、杨文凤、李印芳、普珍。

各单位要相应成立或调整本单位国有资产报废清理工作领导小组,在学院国有资产报废清理工作领导小组的领导下,认真做好本单位国有资产报废清理工作。

西藏大学农牧学院

2015年8月19日