当前位置:回到首页 >> 信息公开栏目 >> 党务工作 >> 正文

西藏农牧学院巡视整改领导小组专题会议听 取整改汇报 再安排部署整改落实工作

第7期
党务工作  加入时间:2016-12-14 16:31:34     点击:2254

2016年12月13日,院党委书记、副院长、院党委专项巡视反馈意见整改工作领导小组组长云丹加措主持召开学院巡视整改工作领导小组会议,专题听取各部门整改落实进展情况,就进一步推进巡视整改工作进行了再安排、再部署。学院领导高学、王春春、郑维列、赵垦田、李卫星及整改领导小组办公室全体成员参加会议。

会议全面听取了院党委办公室(院长办公室)、组织部(人事处)、教务处、招生就业处、纪委(监察室)、计划财务处、后勤管理处、基建规划处主要负责同志及学院有关分管领导的整改落实情况汇报。

院党委副书记、院长、院党委专项巡视反馈意见整改工作领导小组副组长高学指出,要切实增强大局意识,立足学院全局工作,整合力量、盘活现有人才,全面抓好巡视整改落实工作,对年底前必须完成的整改任务,必须无条件按期完成;成立专班,对需要出台的50多项规定初稿进行全面梳理审核;对需于明年3、4月前完成的整改任务,要提前推进,主动作为,不等不靠;要出台学院档案管理办法,实行归口管理。

云丹加措书记最后强调,学院党政领导班子成员及各责任部门要进一步深入学习学院巡视整改落实工作方案,一项一项对照比对、一条一条整改落实,实实在在地进行整改。院党委办公室要组建好专班,配强力量,认真履行职责,全面做好规章制度审查等工作。有关单位要将巡视整改与教育部本科教学审核评估整改紧密结合起来协同推进,防止出现“两张皮”。各部门要抓好整改深化工作,多开展一些工作,提高整改成效,推进工作、规范工作。巡视整改工作是学院当前的重大政治任务,必须抓紧抓好,要进一步落实责任,高度重视、狠抓落实;要严格整改质量与进度,着力推进逐条整改、无条件整改;要强化责任追究与问责,实行严格的层层问责,确保一件一件地整改落实到位,富有成效。学院巡视整改工作,实行整改一件、验收一件、销号一件,学院巡视整改领导小组办公室要会同纪检监察部门,于会后两周左右对全院整改落实情况进行再次监督检查与验收。

会议还对整改工作中需要加强的相关工作进行了安排部署,全面做好科室设置、人员配备与优化、作用发挥及巡视整改档案收集保存等工作。

上一条:西藏农牧学院成立专门工作小组加速推进国有资产清理清查工作